.
INGRESA EN LA SECCION PARA VER TODOS LOS INFORMES

viernes, 22 de noviembre de 2013

COPA DE COMPETENCIA 1926 CAMPEON

La Copa Competencia daba inicio e Independiente venía dulce en este aspecto siendo bicampeón en este certamen. En esta edición participaron 32 equipos agrupados en 5 zonas. Los ganadores de cada zona clasificaban a la Ronda Final, mientras que el mejor ubicado de los cinco punteros clasificaría a la Semifinal, que en este caso fue San Lorenzo.

Independiente sorteo su grupo con 8 unidades, uno más que Sportivo Almagro y Sportivo Barracas (Racing, Platense y San Isidro cerraban el grupo) que quedaban cerca de la clasificación.
En la Ronda Final, el Rojo se vio la cara con River ya en los primeros día de 1927. En un reñido primer partido quedaron en tablas y hubo que recurrir a un segundo match. Una semana después Independiente despachó a los Millonarios por 1-0 y fue finalista. Esperaba por Lanús o San Lorenzo. Finalmente, los Granates vencieron llegaron a la final.

El Rojo poseía un gran equipo con una defensa férrea y una delantera endiablada conformada por Canaveri, Lalin, Ravaschino, Seoane y Orsi. Los Rojos no tuvieron problemas para ganarle a Lanus por 3-1 para coronarse por tercera vez y dejar la Copa Competencia en las vitrinas de Avellaneda.