.
INGRESA EN LA SECCION PARA VER TODOS LOS INFORMES

lunes, 25 de noviembre de 2013

Historial vs. Defensa y Justicia

Defensa y Justicia fue fundado en 1935 pero comenzó con la práctica de fútbol profesional en 1978. En 1982 se produce el ascenso a Primera C y en 1985 a Primera B. Desde la creación del Torneo Nacional B se afianzó y no volvió a descender. En la temporada 13/14 (misma que el Rojo transito la Segunda División) logró el ascenso a Primera División.

En los últimos años se había enfrentado de forma amistosa: 21/7/2006, Independiente se impuso 2-0 con goles de Daniel Montenegro y Sebastian Carrizo.

En 2010, se vuelven a medir en un amistoso de pretemporada e igualan 0-0 en el Estadio Libertadores de América jugandose dos tiempos de 40 minutos. El 12 de julio de 2011, el Rojo recibe un cachetazo del Halcon en otro amistoso y cae por 4-0.